Cocotte de poisson aux légumes verts, par Paty

Publié le par Poudre de Lune

Voici une recette bien appropriée pour notre régime

Ingrédients

Pour 4 personnes

2 bouillons bio de légumes Knorr
400g de pavé de saumon sans la peau
300g de dos de cabillaud
100g de petits pois écossés
1 tête de brocoli
200g de pois gourmands
1 courgette
2 carottes
2 oignons nouveaux
Poivre du moulin

Préparation de la recette Cocotte de poisson aux légumes verts

1/Rincez les légumes. Epluchez et découpez les carottes en petits dés. Coupez la courgette en fines rondelles. Séparez les petites têtes du brocoli. Emincez grossièrement les oignons nouveaux.

2/Portez 1L d’eau à ébullition avec les 2 bouillons bio de légumes Knorr. Plongez les carottes, les petits pois et laissez cuire 15min à feu moyen. Ajoutez les brocolis et laissez cuire 5min.

3/Ajoutez les courgettes, les oignons nouveaux et les pois gourmands, poivrez légèrement et laissez cuire 5min.

4/Pendant ce temps, découpez le saumon et le cabillaud en gros cubes, baissez le feu et faites-les pocher 7 min avec les légumes.

Conseil de préparation

Pour que la chair du poisson ne se défasse pas, baissez le feu au maximum et retournez les morceaux délicatement à mi-cuisson.   





vu le prix des légumes avec ce grand froid, on peut remplacer les légumes frais par des légumes surgelés


Paty27

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