Recette du poulet au whisky...

Publié le par Poudre de Lune

Envoyée par Mathilde... Même pas besoin de retoucher, la Mathilde, elle a un petit grain de folie pile ce que j'aime...


                     RECETTE DU POULET AU WHISKY 


>
 Acheter un poulet d'environ 1,200 kg et une bouteille de whisky.
> >> > >>

 Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard et un tube de mayonnaise.
> >> > > >>
> Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
> >> > > >>
>  Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant  10 minutes.
> >> > > >>
>  Se verser un verre de whisky et le boire.
> >> > > >>
>  Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié
> >> > > >>
>  Se verser un verre de whisky et le boire.
> >> > > >>
>  Renouveler cette dernière opération.
> >> > > >>
>  Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
> >> > > >>
>  Brendre la vouteille de biscuitt s'envoynet une bonne rasade.
> >> > > >>
> Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour.
> >> > > >>
>  Oufrir la borte, reburner, revourner.. mettre le noulet dans l'aurte sens.
> >> > > >>
>  S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti.
> >> > > >>
>  Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure.
> >> > > >>

 Et hop ! 3 berres de blus.
> >> > > >>
>  Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky.
> >> > > >>
>  Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat.
> >> > > >>
>  Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine.
> >> > > >>
>  Ne pas essayer de se reveler.
> >> > > >>
>  Déciver qu'on est bien par der et binir la mouteille de misky.
> >> > > >>

 Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
> >> > > >>
>  Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube
> >> > > >>
>  et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
> >> > > >>
 La semaine prochaine : la dinde au ricard!!! > 

Publié dans Poudre mitonne...

Commenter cet article

Labeca 11/01/2010 13:26


Pffff... WW et les alcooliques anonymes la même semaine... ca va pas faire beaucoup ???


Poudre de Lune 11/01/2010 20:34


Alors là, franchement, je me poile (et pas poêle, hein, rapport que j'ai pas trop le droit cette semaine... Mais avec mes 20 pts de la semaine prochaine, pourquoi pas???)


melia 09/01/2010 16:28


pas mal la recette du poulet au whisky
je l'ai lu avec mon mari et mon fils on s'est bien marré .merci pour ce petit intermède
amitié Mélia


Poudre de Lune 09/01/2010 16:34


Essaie-la, c'est encore plus drôle!!!


Nel 07/01/2010 13:35


C'est pas très wéwé ça !


Moum 06/01/2010 20:38


Eh bien moi qui cherchais une nouvelle recette de poulet à offrir à Poudre de Lune quand elle viendra en famille manger chez ses parents,je suis ravie. Excellent!!!


Poudre de Lune 06/01/2010 20:47


Toi, je me doutais qu'elle te plairait, cette recette!!!!!


Luna 06/01/2010 20:26


Très drôle :)