Règle de calcul des points WW...

Publié le par Poudre de Lune

Je vous l'avais dit: même depuis le train, je ne vous lâcherai pas, mes chères co-régimeuses, copines de galère. Alors à vos calculettes, je vais vous expliquer aujourd'hui comment faire pour calculer le nombre de points contenus dans un plat cuisiné.
Vous avez besoin
-du nombre de calories total (attention, souvent, sur l'emballage, vous trouverez ce nombre de calories POUR 100 GRAMMES! Il faut le ramener au poids de la portion, soit donc (NOMBRE DE CALORIES POUR 100G/100) X POIDS DE LA PORTION),
-et de la quantité de lipides totale (pareil si sur l'emballage vous n'avez que la quantité de lipides pour 100g, il faut ramener au poids de la portion, soit (Q DE LIPIDES PR 100g/100)X POIDS DE LA PORTION.



Ensuite (ben non, c'est pas terminé, je n'avais pas dit, chère co-régimeuse, que c'était une partie de plaisir!!!), il te faut appliquer la règle suivante:

(NB TOTAL DE CALORIES / 60 ) + (Q TOTALE DE LIPIDES / 9)    =     mais oui, on y est arrivé: NB DE POINTS ENGLOUTIS!

Publié dans WW: Poudre fond!

Commenter cet article

damfleur 11/02/2010 19:29


tu nous raconteras ta journée ??? j'espère qu'elle à été bonne !!
bonne nuit
del***


Poudre de Lune 11/02/2010 20:36


Trop bonne. Je vous dis ça plus tard dans le soirée!


Flo 11/02/2010 11:52


Bienvenue dans l'annuaire des piquées du fil

merci de faire un lien retour


n'hésitez pas à venir
http://cuisine-des-piquees.forumactif.net/forum.htm pour faire ww avec d'autres
cordialement
florence


damfleur 11/02/2010 10:02


ouais ben c'est ça qu'est déprimant !! hihihi !!!
et pis on peut dire ce qu'on veut ! la cheffe elle est pas là d'abord !!! na !!!!!!
et pis on peut faire le nombre de coms qu'on veut d'abord !!! hé hé hé !!!!
et pis tu nous en laisse au salon hein ????
hé hé hé !!!!!!!!!!!!